Записи за месяц: Февраль
20:56 

Отдыхательное)

В общем, я собирался написать пост в течение этих выходных и наверное даже попозже, но буквально несколько минут назад прочитал новость на майле, о которой не смог не написать.

Я узнал, что 9 марта состоится футбольный матч между Манчестер Юнайтед и "Ростовом". Вот насколько я далек от футбола, но эта новость сильно поразила)
Буду следить за матчем)

Итак, о чём написать?
В предыдущем посте я изливал переживания по поводу грядущего перевода ежемесячного собрания с техническим директором. Всего было 8 собраний, на которых технический директор говорил информацию с одной презентации + мы накануне с ним репетировали, и в принципе я справился.
В первый день был нежданчик в виде генерального директора - он тоже хотел сказать слово, вот тут я сильно переживал, но тоже смог преодолеть)
На работе нам выдали сувениры в память о запуске завода. Технический директор шутил, что через кучу лет его можно будет дорого продать) Посмотрим-посмотрим)

О повседневном.
Несколько недель назад я писал на стене вконтактике о своих метаниях покупать мне книгу Олдей "Сильные" или нет. Дело в том, что я хотел книгу обязательно в бумажном виде и некоторое время не мог её найти, а тут наткнулся и растерялся)
Всё решил один лайк.
От одного из Олдей)
Уже прочитал первую книгу и сейчас на середине второй. Я загорелся этой книгой после прочтения отзыва о том, что она напоминает "Нам здесь жить" (моя первая и самая любимая книга Олдей) По атмосфере книга похожа, но в целом немного отличается от того, что я читал. Думаю, что еще напишу о ней после.

В тот же день, когда покупал книгу Олдей, мы с коллегами ходили на квест. В этот раз квест был с участием актёра.
ААААааааааааа!!!!! Это было так круто!
Перед началом нам зачитали правила безопасности, чем уже немного напугали (квест был триллерным). Потом запустили нас в тёмное помещение и игра началась)))))
Сам квест был проще, чем предыдущие, но атмосфера неописуемая. После прохождения много думал о том, что помимо антуража, головоломок и атмосферы очень большое значение имеет команда, с которой проходишь) Мне очень сильно повезло с ней)
Теперь хочу пройти квест по Сайлент Хиллу с Сиреной)

О кино.
Пару недель назад выходных собирались с коллегами на посиделки с кино. Посмотрели первого Джона Уика (он замечательный, ящитаю) с целью пойти на следующий день в кино на вторую часть. Вторая часть была на уровне первой. Мне очень понравилась идея тайного сообщества с правилами + отдельные моменты фильма и надо саундтрек еще раз переслушать). Киану Ривз прекрасен как рассвет)
Также я сходил на "Обитель Зла полюбишь и козла" Но о нём ничего не напишу, потому что жду когда его посмотрят Нару и Сирена)

Недавно продолжился 7-й сезон "ходячих мертвецов". Ну шо я могу сказать. Когда он закончится, я составлю его описание в Дэрилах и совсем чуть-чуть в Ниганах. Чё-то он сильно напоминает второй сезон.

Про дорамы напишу позже)

@музыка: Ankama – Sur Tes Pas (WakFu OST)

20:09 

волнительно-сонное

Завтра предстоит перевод ежемесячного совещания с техническим директором.
На нём будет выступать как и сам технический директор, так и русские сотрудники.
И вот выступления последних вызывают очень сильные переживания, потому что на длинных предложениях я начинаю сбиваться в переводе, а говорить короткими никто не будет Т_Т
Часть речей у меня есть в переведенном виде, но вот сейчас заглянул в текст и понял что это будет лютый челлендж для моего кривого японского.

Ну всё поныл, поползу валяться и набираться сил перед завтрашним днём)

The Planet

главная