21:15 

Новый клип D=OUT - Heisei Bubble [平成超バヴル]

ДжунДжун
Я - это сон наяву.. (с)YoggSaron
21:15 

VRZEL: New look + [Murderer Psychopathy] (превью) / Релиз: 2017.11.8

ДжунДжун
Я - это сон наяву.. (с)YoggSaron
21:14 

DOLL$BOXX: New Look + Shout Down (промо) / Релиз: 2017.11.8

ДжунДжун
Я - это сон наяву.. (с)YoggSaron
21:10 

Мотивирующие фильмы

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Девушки, а давайте делиться мотивирующими фильмами! Лично меня мотивировали разнообразить свою жизнь такие фильмы, как: "Области тьмы", "Всегда говори да", "Амели", " Есть, молиться, любить" и "1+1". Буду рада классным рекомендациями )))

@темы: Фильмы: что посмотреть

20:53 

desenrascanco
- Харьков вообще не спрашивали, Малфой! ©
на правах пятницы :lol:

чем может быть обусловлено, что у некоторых людей, когда завязываешь хвост или вообще как-либо убираешь волосы наверх, волосы у корней как бы падают вниз? не могу найти нормальных фоток, но, например, как-то так. на висках особенно видно, как прядки пытаются провиснуть (не те, которые слой спереди, а которые "поглубже", у которых только корни видно. мастер объяснений!).
для сравнения обычный хвост, в котором ничего не провисает читать дальше.

ни в коем случае не говорю, что первый случай ужасный, просто интересно, в чем прикол. например, люблю повыдирать позаплетать подруге волосы, а у нее вечно у корней все пытается свалиться вниз и держится только если очень туго затянуть. а у меня любой легкий хвост будет держать волосы торчком без затягиваний и средств для укладки. думала про послушные/непослушные, но это ж вроде чисто о самой длине, на которой, например, кудряхи не держатся?

@темы: Без флуда, Красота: волосы/прически/стрижки

20:49 

Ema (ex.Annabyss Coast) - игра на гитаре (Slap!Slam!Acoustic!!)

HideMySoul
Мир уснул на моих руках...
20:44 

Free Aqua Butterfly: New Look

HideMySoul
Мир уснул на моих руках...
20:40 

FIXER - [Drop] (2017.05.18, live в 高田馬場AREA)

HideMySoul
Мир уснул на моих руках...
20:39 

LACK-CO. [ラッコ]: New Look + новый клип『PM5:00』

HideMySoul
Мир уснул на моих руках...
20:38 

Новый клип PLASTICZOOMS - Minds

HideMySoul
Мир уснул на моих руках...
20:38 

RAVE - Tsumi to batsu「ツミトバツ」 (превью) / Релиз: 2017.11.15

HideMySoul
Мир уснул на моих руках...
20:22 

Веселые соседи по вечерам

Солнце за шторкой
Добрый вечер! Помогите решить проблему.

Ситуация.
Вечерами, когда стемнеет, раза 3-4 в неделю во дворе собирается компания людей (возможно соседи) на машинах и распивает веселящие напитки. Следовательно, включается музыка в машине на достаточную громкость, чтобы ее можно было четко услышать в квартире с закрытыми окнами, начинаются громкие разговоры, периодически раздается дикий громкий смех. Понятно, что люди отдыхают, хорошо проводят время. Обычно до 12ти ночи они заканчивают веселиться. НО.

Проблема.
Вечерами я учусь (делаю д/з для универа), т.е. мне нужна максимальная сосредоточенность на деле (что очень сложно, придя после работы). У меня угловая однушка. От звуков веселья можно скрыться только в ванной, что, как понимаете, не вариант.

Вопрос. Как можно решить проблему?
Наушники и беруши не предлагать - не панацея. Полицию вызывала, да и то, только когда компания засиживалась после 2х. Толку нуль. Наряд приехал, 10 мин поболтал с ними (не знаю уж о чем, пыталась уснуть), после уезда наряда веселье продолжилось с еще большим энтузиазмом. Как я понимаю, до 22:00 тем более нет смысла вызывать полицию. Выйти и поговорить - вдвойне не вариант. Там компания крепких молодых людей в подвыпитом состоянии. Хрупкой девушке небольшого росточка очень страшно подходить к нетрезвым мужикам.

Помогите найти выход из ситуации! А то я уже всю голову сломала.

@темы: Закон, Люди

20:08 

lock Доступ к записи ограничен

Сэн-химэ
Я не ангел, я демон-альбинос
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:07 

Доступ к записи ограничен

ladyxenax
Уносите тело!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:57 

lock Доступ к записи ограничен

d6ev6il6
I ♥ D B
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:53 

Доступ к записи ограничен

ladyxenax
Уносите тело!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:39 

Канда Снежный Лотос
Шар цвета хаки.
Долго думала, писать или нет, я даже не знаю, как это сформировать верно, но внутри так погано, что все-таки пишу.
По состоянию здоровья пришлось наголо обрить голову, думала, большого значения придавать не стану, и так уже года четыре ползаю с более серьезными проблемами, да и волосы падали радостно от всего этого, давно пришлось на короткую длину до плеч состричь, так что подумаешь как будто бы...
Но внезапно не подумаешь, внезапно апатия и стресс такой силы, что ничего делать не могу, дел много на день, а тошнит от всего, еда не лезет, хочется только уйти в кровать и там валяться без света.
Мы только недавно переехали в Питер, радовалась, хотелось гулять, теперь - не представляю, как даже в супермаркет уговорить себя зайти. Один взгляд со стороны - и, кажется, тронусь. Капюшоны-то буду таскать, шапки тоже, но все равно видно же, да и просто не ожидала от себя, что это меня станет волновать. Чужие взгляды и просто это все: надеюсь, что ситуация временная, мне сказали, что если все пойдет хорошо - то через месяц-другой можно снова будет растить, да и искренне хочется от этого всего отрешиться и спокойно жить, не думать, убедить себя, что все должно наладиться и пара месяцев - ерунда, да и зима на носу, а все равно паршиво до скулежа. Чувствую себя беззащитным уродцем, самооценка всегда была средняя и стабильная, а тут взяла, подвела и свалилась за плинтуса.
В общем, сидеть дома я не могу и не хочу, а как заходить в людные места и как и вообще что - не представляю.

Пишу это, наверное, чисто и тупо для какой-то моральной поддержки или чтобы хоть немного выговориться...

@темы: Другое, Здоровье: другое, Красота: волосы/прически/стрижки

19:07 

Сведующим в налогооблажении

Elenkadoll
Здравствуйте! Вопрос о налогах.
Может ли налоговая всерьез заинтересоваться тем фактом, откуда у неработающего человека в собственности квартира.
Разъясню. К примеру, родители купили квартиру и записали в собственники своего совершеннолетнего неработающего ребенка. Вроде бы недвижимость или деньги, подаренные близкими родственниками налогом не облагаются? Но как именно налоговая может проверить, родители ли подарили квартиру, или неработающий официально человек где-то заработал нужную сумму нетрудовыми доходами? И как человек может доказать, что это мама или папа ему на день рождения деньги подарили, а не он торговал наркотой и прочее?

@темы: Экономика, Закон

18:41 

kettene
Draco dormiens nunquam titillandus
У меня сложилась такая ситуация: мои родные (родители) совершенно не понимают и не одобряют мое хобби. Я занимаюсь рукоделием, а точнее, вяжу игрушки крючком уже больше трех лет. Они говорят, что я делаю полную и никому не нужную хрень, что только зрение порчу, использую свое время не рационально, и лучше бы нашла учеников на репетиторство, чем брала рукодельные заказы. Им не нравятся и сами игрушки, тк я не делаю традиционных мишек-заек, а вяжу Ктулху, Чужих, нюхлеров и прочих интересных зверей из различных фандомов. Для них они "только нитки портишь и лучше бы что-нибудь дельное связала, например, мне скатерть" - по словам мамы. Папа мое творчество тоже ругает, чтобы по его словам "я обиделась и занялась чем-то серьезным". Сейчас я стараюсь не говорить что и кому я вяжу, хотя они об этом как-то узнают. Я пока еще достаточно завишу материально от родителей, тк сама студентка последнего курса очного отделения, учусь на бюджете и на стипендии, поэтому на творчество у родителей денег не прошу. Мое творчество само себя окупает + обеспечивает небольшой денежкой на булочку/кино. Мне совсем не хочется бросать вязание, это мое хобби, способ расслабиться и отдохнуть. И я не понимаю, как можно устраивать скандалы из-за того, что не приносит другим совсем никакого вреда.

@темы: Семья: семейная жизнь, Семья: мои родственники, Клуб по интересам: рукоделие

18:09 

Доступ к записи ограничен

Aila
Я возьму этот большой мир
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

The Planet

главная