22:38 

4-е января

Bloody Angel Sephiroth
До отъезда обратно осталось мало времени.
Итак, я встретил Новый Год впервые не дома. Перед приготовлениями я ел заварные пирожные "Золотого колоса" с заварным кремом, которые очень вкусные и их не найдешь в Москве Т_Т Мы приготовили пять салатов из которых без майонеза было только 2 =)
Перед самым Новым Годом мы усиленно пытались успеть опоздать))) (Это когда уже бьют куранты а старый год не проведен и стол в заключительной стадии накрывания) Но как назло, вся еда была готова в 11 и мы пытались долго накрывать на стол и очень медленно переодеваться, чтобы не нарушать традицию с празднованием в последний момент, потому что так веселее)
1-е января началось по традиции в 14 часов утра, было проведено в состоянии тюленя. Мы валялись, ели салатики, под вечер выбрались за продуктами, делали желейный тортик, опять валялись, смотрели Шерлока)
2-го я-таки приполз домой. Мы обменивались информацией и всякими великими идеями с Наташей, ели, развлекались и развлекали Юлию, смотрели телевизор, потом поздно вечером приполз дядя Снейк и где-то после 2-х ночи в течение 2-х часов я безуспешно пытался спровадить его спать))
3-го января в гости пришли Нару с Селедкой, мы под "Морозко" гоняли чаи, я готовил борщ, а потом мы с Сельдью поехали в Ростов) По приезду я промчался по магазинам с одеждой и пошел в гости к Даркам) У Дарков был кофе, игра про Стэнли с прекрасным рассказчиком, а за пару часов до моего ухода пришли Марцелл и прекрасная Еженька с Боней) Вместе мы смотрели вторую часть Evil Dead. Был рад всех видеть)))
Сегодня мы поехали с папой в Ростов. Я лазил по "Золотому Вавилону" в поисках одежды. Заходил в магазин косметики Tony Molly. Ассортимент порадовал, цены чуть дороже чем с доставкой из Кореи. Дизайн упаковки косметики очень милый - можно дарить кому-нибудь. Интересно, в этом магазине много клиентов среди анимешников-косплееров-любителей K-pop? В общем, день прошел как-то бесполезно, но очень расслаблено)
Все время пребывания в Ростове выгуливаю свою шубу) Учитывая, что погода далека от понятия зимней, мне очень тепло и наверное я выгляжу странно - хотя мне все равно ибо видел людей в шубах, которые похоже не волновались о мнении окружающих)
Завтра по планам поход к Сенсею) а вечером (часов в 5) возможно выберусь в Силлу встретиться с Хакуем) Кто с нами?)))

@настроение: овощное с заварными пирожными

URL
Комментарии
2014-01-04 в 22:50 

индилето
The people need love
мы завтра гуляем с Белым и Томой по центру, если они будут за, заглянем к вам.
мой тел для связи: 89896106136

2014-01-04 в 23:15 

Bloody Angel Sephiroth
=))) хорошо)

URL
2014-01-05 в 12:45 

darkflame
it is ok for me to have everything I want(c)
уруру, рад был видеть)
а мы вместо кино поехали выгуливать боню)

2014-01-06 в 13:50 

Bloody Angel Sephiroth
Я тоже был очень рад)))
Надо б почаще)

URL
   

The Planet

главная