Bloody Angel Sephiroth
(с, услышал от друзей не знаю чье)

Просто поток мыслей

Мне очень трудно выражать свое мнение. Иногда не могу этого сделать не изучив достаточно проблему, а на изучение порой не хватает времени. Иногда из осторожности, либо стараюсь его выразить максимально нейтрально, либо не выражаю вообще - мой мозг не настолько развит, чтобы продумать последствия от сказанного на несколько дней/месяцев/лет вперед, а ведь я могу быть не прав. Так было не всегда, а выработалось в последнее время.

И вот на неделе я посмотрел фильм "Девочка по имени Калина", который снял японский режиссер, я ему помогал переводить встречу с девушкой сыгравшей главную роль в фильме. Фильм рассказывает о маленькой девочке, которая проводила лето у бабушки в деревне недалеко от Чернобыля. И она радовала своим существованием бабушку, больную маму и почти всех, пока не заболела (в фильме не уточняется чем, но на лицо вред от Чернобыля). Окончание фильма печальное.
И поскольку dvd прислали мне, я должен был его посмотреть и отчитаться (так принято у японцев и это положительно влияет на карму). Я написал, что посмотрел фильм, был растроган, и при нынешнем развитии технологий ученые должны задуматься о создании безопасных источников энергии, чтобы не допустить такие катастрофы и истории подобные той, которая рассказана в фильме.
Режиссер ответил смайликом i like it, но японцы очень загадочные и вежливые люди, но никогда не знаешь во что могут обратиться твои слова в их голове.
Теперь сижу беспокоюсь, правильно ли я выразил впечатление. Представляю, как работается дипломатам. Они наверное седеют раньше времени.

@музыка: BoA - Adrenaline

@темы: мысля в голове