Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:34 

Sin City 2 и снова метания.

Bloody Angel Sephiroth
Сходили-таки с Сетсем на показ.
В начале была опасность, что люди сидящие по бокам будут активно комментировать, но пронесло.
Про сам фильм могу сказать, что я вырос из того возраста когда всякие типа глубокомысленные фразы в нуарных фильмах производят какое-то впечатление. Первую часть впервые посмотрел только в этом году и трейлер второго фильма мне понравился гораздо больше. Но тем не менее хорошо провел время.
Про второй фильм. Несмотря на неудачный макияж Ева Грин прекрасна как всегда и мне очень понравился ее образ безутешной вдовы. Очень порадовали актеры. Мой самый любимый эпизод - с Доком из "Назад в будущее"
Смотрели можно сказать что в 4D - когда показывали бар, откуда-то рядом в зале разносился запах пива)
А на обратном пути в метро мы с Сетсем умилялись с пары, которая ехала с нами в одном вагоне)

Так как у меня назрела необходимость в более мощном телефоне, то перед фильмом лазили по торговому центру и смотрели разные модели. И вот я опять хочу Соню. Вот не знаю что с собой делать. Метаюсь в выборе между Соней (Experia M2), Филипсом (Xenium W6610, ...) и ЛыЖами (но пока не знаю какая модель мне нужна)
В сотый раз читаю отзывы, пересматриваю характеристики и все равно больше хочу Соню. Причем сейчас меня посетило прозрение почему именно эта фирма. Все из-за игровой приставки, раньше я ее очень хотел, но не было на нее денег, сейчас чтобы ее хотеть нужны еще бОльшие деньги (потому как надо докупать телевизор с большим экраном) и куча свободного времени. А тут телефон, который я могу себе позволить и который будет помогать мне в работе.
Или все-таки филипс.... или лыжу....

@музыка: Aerosmith - Dream on

@настроение: метательно-волнительное

URL
Комментарии
2014-08-22 в 00:42 

Максим Петрович
Дьявол Носит Аддидас
Ну блин, парочка же просто вселяла веру в лучшее)) такие отношения бывают!
Крис, переспи с этой мыслью (о телефонах), скатайся в любой магаз, где можно лапать аппараты на витринах и сравни, так сказать, в живую. Потестишь камеру, оценишь качество матрицы экрана. А потом вернемся в салон мтс, где я уже заболтал зубы и купим подешевле =3

2014-08-22 в 00:49 

Bloody Angel Sephiroth
(классная аватарка)))))

хорошо, так и сделаю. Попробую заняться этим вопросом завтра. Надо еще с папой посоветоваться))

URL
2014-08-22 в 08:46 

.Hime.
Between Mind and Heart
Я, кстати, тоже хочу Соньку)))) Тоже Экспирию))) Только еще не определилась, какую именно)) Мы в прошлом году Эмилиной маме подарили Expiria J, мне так понравилось, как она в руке лежит, прям слов нет (я ее тестила перед тем, как подарить, на предмет глюков). Может, такую же себе куплю, посмотрим))

2014-08-22 в 11:02 

Bloody Angel Sephiroth
все дело в том что у меня уже есть Сонька (Experia E dual) я ее купил в интернет магазине Связного на 2 т.р. меньше, чем она продавалась в салонах Связного. Когда я покупал, то думал, что не важны какие-то заоблачные параметры лишь бы с андроидом и звонило. Но на деле оказалось что телефон очень слабый, камера никакая (при покупке не думал, что она настолько плохая) +при работе он начал выпендриваться и вскоре я переименовал свой телефон в "глючную скотинку". Вот сейчас хочу телефон мощнее... и опять Соню -_- Причину описал выше))))

URL
2014-08-22 в 11:23 

Tsunami K.Deyama
je continue
Рекомендуешь?
У меня Sony Xperia ZL, я довольна (но сравнить не с чем, до этого была простенькая нокиа). Камера неплохая (мои фото вк сделаны ей), но никак не пойму почему цвета на мониторе компа блеклее. Пользуюсь пока 2 месяца, не тупит. Но выбирать все равно тебе))

2014-08-22 в 11:23 

Tsunami K.Deyama
je continue
Рекомендуешь?
У меня Sony Xperia ZL, я довольна (но сравнить не с чем, до этого была простенькая нокиа). Камера неплохая (мои фото вк сделаны ей), но никак не пойму почему цвета на мониторе компа блеклее. Пользуюсь пока 2 месяца, не тупит. Но выбирать все равно тебе))

2014-08-22 в 11:42 

Bloody Angel Sephiroth
По сравнению с моим у тебя мощный телефон) Я учту твой отзыв)

URL
   

The Planet

главная