Bloody Angel Sephiroth
Почти месяц до Нового Года провел дома.
Практически бесполезно, но оправдываю себя тем, что надо было набраться сил после всех накопленных стрессов.
Новый Год встречал в компании Нару и Сирены.
Сирена вышила мне крестиком портрет Клахи *_* (вконтакте есть ссылка на него) Могу сказать что на фотография не передает всей той красоты, что есть на самом деле. Но я был в приятном осадке и нахожусь в нем до сих пор. Надо теперь найти стенку для него.
Что удивительно, новогодний стол при заранее купленных продуктах приготовили максимум часа за 4, причем еще делали перерывы на чай. Сам Новый Год прошел довольно быстро - мы подняли бокалы, выпили и я практически сразу отрубился (сказались двое суток почти без сна)
Первого января мы выползли на "Седьмого сына" (впечатление) В принципе, всё праздничное время с Сиреной мы или что-нибудь смотрели, или что-нибудь готовили или это что-нибудь ели. Запомнился процесс возвращения от меня к Нару)))) Очень трудно его описать ввиду незнания терминологии фигурного катания))

Когда Рыбка уехала домой, начались праздничные будни - это когда не сильно празднуешь, но и ничем особо полезным не занимаешься. За эти дни могу похвастаться тем, что племянница ко мне окончательно привыкла и я был зачислен в должность "эй ты, двуногий транспорт, давай вези меня в другую комнату". А потом это сокровище помогало собирать мне чемодан.
Перед самым отъездом (который настал внезапно) я смог-таки встретиться с Джоей))) пусть недолго, но хорошо пообщались.

На новогодних праздниках посмотрел мультик "Book of life" (это помимо просмотренных с Сиреной и Нару тонны видео) Пребываю в восторге от него. Еще когда в рисовальном сообществе были выложены концепты, я сразу зацепился за них глазами. Рекомендую этот мультик поклонникам Гильермо дель Торо и любителям детализированной рисовки.

Про итоги года сказать особенно нечего, кроме того, что мне нравится как он заканчивался. Про планы тем более.