Bloody Angel Sephiroth
Сериал "Фарго"
Мне посоветовал его мальчик-переводчик с ВМЗ. Первую серию смотрел через силу. Остальные сначала через силу, а потом очень хорошо пошло - пригодился опыт просмотра "Настоящего детектива" (только в случае с "Фарго" интерес пришел быстрее). Мартин Фримен очень убедительно сыграл своего персонажа, я в большом восторге. Билли Боб Торнтон - самый троллистый из всех троллей. Не уверен, что буду смотреть второй сезон когда он выйдет - время покажет.
А пока кидаю русскую версию трейлера. Сам сериал не такой динамичный.


И сейчас смотрю дораму Genkai Shuraku Kabushikigaisha (限界集落株式会社;)... не знаю как бы можно было красиво перевести это название.. что-то вроде ООО "Свежая капуста" Ну или какое-нибудь название ассоциирующееся с овощными культурами. В дораме речь идет о ситуации в японской деревне: расположение - глубоко в горах (5 часов от Токио), население - пожилые люди, основной род деятельности - выращивание овощей, автобус, связывающий деревню с внешним миром, под угрозой исчезновения и много-много разных трудностей. Но внезапно в деревню приезжает человек, который вызывается сохранить и автобус, и деревню, и поля. В качестве меры по спасению - предлагается сделать из деревни ООО.
Пока что посмотрел 2,5 серии из 5. По настроению что-то похожее на "ДрагонЗакура" и "Angel Bank". Посмотрим что будет дальше.
Прилагаю что-то вроде трейлера.