14:49 

про вчера)

Bloody Angel Sephiroth
На неделе были переговоры с волгодонскими людьми о том, что "давноневиделисьдавайтевстретимся"
В результате решили встретиться в субботу и поехать "туда, где не ходит общественный транспорт")))
Из всей толпы к нам не смогла прийти только Усаги - у нее было выступление на Хинодэ в этот день. Поэтому я решил пойти к месту проведения фестиваля в надежде ее встретить.
Прибыв на Текстильщики я понял, что снаружи народа очень мало и придется покупать билет чтобы попасть внутрь. В результате я пожалел только о том, что не смог встретить Усаги.
Хинодэ занял все три этажа КЦ Москвич. По всей территории гуляли стада косплееров, проводились ярмарки и лекции (я видел только по рисованию манги и о роботах) + на втором этаже любителям рисовать давали в руки графические планшеты.
Программу в концертном зале я видел только самое начало открытия - было мало времени и хотелось охватить все) Из концертного зала прошел мимо лекции по рисованию манги, которая уже заканчивалась, и приземлился в зале где проводилась лекция про роботов. Самым интересным для меня оказались не демонстрация роботов и сведения о их месте в жизни людей, а работа переводчика. Мне ОЧЕНЬ интересно - он готовился перед тем как переводить или нет? Ибо если б мне сказали "сегодня ты переводишь лекцию", я б какой-то процент слов переспрашивал. В общем, я под впечатлением.
Сама лекция тоже оказалась интересной, а демонстрируемый робот забавным. Особенно запомнилось "Роби, включи телевизор" и "Роби, поотжимайся - Раз, два, триии... четыыреее .... ......пяяяяять...... чето я устал..." После я прогулялся, поглазел на ярмарки, конкурсные рисунки и косплееров. На улице выступала группа барабанщиков Gyoten (они очень круто играли)) и помчался в гости к Юки.

Момент когда приходишь в гости к человеку, которого не видел долгое время и при встрече возникает ощущение, что виделись только вчера - прекрасен)
Это здорово, когда есть люди, которых знаешь уже много лет и с которыми комфортно. У Юки мы сначала обсудили котиков и диеты, потом дождались Маночку поехали в Вегас) В общем, в наших дискуссиях мы не открыли новую галактику, не совершили революцию в науке и не нашли глубинный смысл существования, но однозначно было весело. Жалко, что с нами не было Усаги, но мы ее активно ругали во время выступления караокеров на фестивале.
Очень надеюсь повторить прогулку по Вегасу еще раз)

URL
   

The Planet

главная