Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:08 

продолжение про дорамы.

Bloody Angel Sephiroth
Стоило пожаловаться, что в нынешнем сезоне "солнце конечно светит, но не так, да и трава недостаточно зеленая" как нашлись два сериала, которые заинтересовали)

Первый "Yamegoku" про реаблитацию якудза в обществе. Посмотрел пока одну серию, но очень порадовало. Особенно то, что работники (не все, правда) реабилитационного общества разговаривают на кейго с якудза, пожелавшими выйти из группировки)
Второй - "Fuben na Benriya". Из которого я узнал, что слово 便利屋 - это мастер на все руки, а не что-то связанное с туалетами (как я к стыду своему предполагал) Эта дорама является замечательной травой что-то в духе Кромешной Путяги, но не такая брутальная ) и на мое счастье еще и с японским субтитрами.

URL
Комментарии
2015-04-26 в 16:46 

gnezdiloff
gnezdiloff. livejournal.com
Все-таки богопротивное какое-то дело, когда диарейная девочка (?, ну тут девочки в мужском роде о себе часто пишут) берет и набигает на дорамы, вместо того, чтобы обмазываться корейскими тырамками или анимцом.

2015-04-26 в 17:12 

Bloody Angel Sephiroth
С возвращением на дневники под новым ником, прекрасный человек)
Вот все-таки хорошо что этот мой пост не попал в дайри бест (или не дай боже к создателям японских дорам) и обеспокоил только одного человека.

URL
2015-04-26 в 18:08 

gnezdiloff
gnezdiloff. livejournal.com
Bloody Angel Sephiroth,
С возвращением на дневники под новым ником, прекрасный человек)

Это вот о чем речь? Вы про меня говорите? Так никаких новых ников у меня не бывало, да и на дневники, если речь о диарее, я не возвращался - у меня просто аккаунт для комментирования.

2015-04-26 в 19:48 

Bloody Angel Sephiroth
gnezdiloff
Это вот о чем речь? Вы про меня говорите?

Стиль общения+ внимание именно к моей персоне (хотя пишущих о японских дорамах людей очень много) Вас сильно выдает. Но хорошо не буду тратить наше время на всякие убеждения)

URL
   

The Planet

главная