Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:39 

немного расслабленное

Bloody Angel Sephiroth
Итак я дома)
Тут относительно тепло и хорошо) и племянница меня пока не признает, что позволяет мне не быть ее двуногим транспортом)))
Уже выполнил часть программы по встречам с Сенсеем и друзьями)

Также в компании [Naru_Osaka] сходил на Мстюнов. Сам бы не пошел ни под каким соусом. Впечатлениями от просмотра поделился сразу же, за что был несколько раз послан))))) Особенно не понравилось отношение либо к переводу фильма, либо к диалогам в сценарии. Могу послушать ваши впечатления)
Вообще день похода в кинотеатр был насыщенным) он начался еще в предыдущий вечер с плясок с покупкой билетов) Продолжился утром в маршрутке Азов-Ростов - пассажиры были ознакомлены с нашими предпочтениями кинематографа и его новинками сразу)), на фильме мы не поленились обсудить некоторые моменты непосредственно в зале. А после сеанса было кафе с мамой и дядей Снейком и прогулка)

На следующий день ходил в гости к Сенсею.
Что меня порадовало, в этот визит пришла одна из первых учениц. И если раньше ученики жаловались, что практически негде применять знания японского, то в этот раз всем было что рассказать про посещение выставок, общение с японцами, рассказывали на японском и это было здорово)
Мой визит был недолгим, ибо надо было встретиться с Леди Ксенакс. Перед уходом Сенсей нагрузила меня нарезным батоном)))))) и я помчался в Силлу)

Силла - это прекрасное место для наших посиделок, я очень рад, что по Ростову открылось еще несколько ресторанов) И когда я пришел к толпе людей, которых не видел кучу времени и которых со сной объединяет любовь к азиатской культуре, лезвием по моим ушам прошлись звуки европейской попсы, которая звучала в корейском, подчеркиваю в КОРЕЙСКОМ ресторане!!!! Как это так? О своих негодованиях я сразу же сообщил и присутствующим и официанту. Ха-кун, Ксенакс и Арха повеселились с моей просьбы. Но персонал ее выполнил) Мы были приятно поражены сервисом. Это касалось не только музыки, но и обслуживания в общем. Был рад познакомиться с Архой в реальности, поболтать с Хакуем и Ксенакс.

Остальные дни прошли лениво и уныло (погода поспособствовала)

URL
Комментарии
2015-05-04 в 17:44 

индилето
The people need love
хакун там как? а то у нее опять медиамолчание

2015-05-04 в 18:09 

Bloody Angel Sephiroth
как всегда куча всякого неприятного на работе. Но он держится. Рассказывал нам о поездке в Сеул в прошлом году)

URL
2015-05-04 в 19:28 

индилето
The people need love
Bloody Angel Sephiroth, а ну хорошо)

   

The Planet

главная