16:12 

мысль

Bloody Angel Sephiroth
исполненная смысла и очень полезная перед Норёку.
- а не посмотреть ли мне "Безумного Макса"
Или ограничиться чтением сценария ниже?




01.06.2015 в 15:03
Пишет .Gaallo.:

Каталась по полу
01.06.2015 в 12:50
Пишет +Kladbische+:

Не секрет, что Болливуд очень любит переснимать на свой лад голливудское кино. Мы решили упростить им эту задачу и написали сценарий! Идея моя и ...seen it all, афиша ...seen it all, текст сценария -- мой. Внимание! Сценарий содержит спойлеры к оригинальному фильму!
Посвящаем всем друзьям, с которыми доводилось гонять по яростным дорогами Индии. Enjoy!

***Болливуд пикчерз представляет***
НЕПРИКАСАЕМЫЙ МУКЕШ: ПУТЬ КАРМЫ

- Сценарий -
1. Бывший кшатрий-полицейский, красивый и усатый Мукеш, из-за козней врагов становится неприкасаемым и попадает в плен к главе мумбайского наркокартеля, жестокому торговцу людьми – Кумару Джоти, который собирается пустить его на органы.
2. В это время одна из прислужниц Кумара, Однорукая Фатима (когда-то сбрившая волосы в Варанаси из-за смерти матери от руки Кумара), крадёт фуру «Tata», груженную маналийским гашишем, который Кумар планировал отправить в Гоа на продажу наркоманам-туристам. Вместе с «Татой» Фатима крадет из гарема Кумара его пятерых жен, уставших от истязаний злого мужа.
3. Разозленный Кумар решает догнать Фатиму и наказать ее. Он снаряжает погоню, берет своего старшего сына-громилу Ракеша и прислужников. Сам Кумар едет на Махиндре, его свита – юные безумные послушники-агори с бритыми головами – на боевых тук-туках. Один из прислужников Кумара, шофёр по прозвищу Коконат, для устрашения привязывает Мукеша к своему тук-туку.
4. Фуру Фатимы начинают преследовать не только люди Кумара, но и бандиты из конкурирующей с Кумаром группировки. Агори бесстрашно принимают бой с ними: ведь подлый Кумар Джоти хитроумно убедил их, что умерев за него, они сразу попадут к Шиве. Для достижения состояния абсолютной ярости прислужники Кумара кидают себе в рот горсти гарам-масалы, что делает их бесстрашными. С криками «Я живу, я умру, я реинкарнирую!» они бросаются на вражеские тук-туки и поражают их огнем фейерверков для праздника Дивали.
5. Вместе с остальной бандой преследователей на специальной Махиндре едут слепой ситарист и барабанщики, играющие на таблах.
6. Поэтому в процессе погони все поют и танцуют.
7. Прислужники Кумара почти догоняют Фатиму, но тут начинается тропический ливень, который сносит часть тук-туков преследователей. Только тук-тук Мукеша и Коконата догоняет «Тату» Фатимы, вырвавшись далеко вперед. Коконат пытается протаранить фуру беглянок, наевшись порошка масалы и мечтая вознестись к Шиве, чтобы отведать прямо из его рук гуляб-джамун и прочий прасад, но теряет сознание из-за аварии своего тук-тука.
8. Освобожденный от пут Мукеш обнаруживает себя где-то в песках Махараштры. Он догоняет фуру Фатимы и пытается отобрать у нее и пятерых жен Кумара «Тату». Жёны пытаются убедить его взять их с собой, они поют и танцуют. Мукешу приходится драться с Фатимой, что он делает с помощью очнувшегося Коконата. Однако позже Мукеш вынужден пойти на уступки и взять Фатиму и жен с собой, поскольку только Фатима знает секретную молитву Ганеше, которая заводит Тату.
9. Мукеш с Фатимой договариваются ехать вместе. Фатима рассказывает Мукешу, что везет жен Кумара в святое место в Гокарне, к святым бабА, что сидят на зеленом баньяне. Мукеш, Фатима и жены садятся в машину, Коконат гонится за ними и прячется в кузове. Тата едет дальше, пересекая границу штата Гоа.
10. На трассе фуру Фатимы начинают преследовать гоанские наркоманы на мопедах и скутерах: одетые в странную гоа-транс одежду, они жаждут заполучить ценный груз маналийского гашиша. Фатиме и Мукешу с трудом удается отбиться от них. Обнаружившие Коконата жены сбрасывают его с фуры, не забывая при этом петь и танцевать. Коконат возвращается к группе преследования Кумара, которая уже обзавелась поддержкой двух других мумбайских банд.
11. В процессе погони Кумар обсыпает Коконата масалой и велит ему убить Фатиму, обещая скорую встречу с Шивой. Коконат прыгает на фуру Фатимы, но срывается и не выполняет задание, ловя на себе разочарованный взгляд Кумара. Звучит трагическая музыка.
12. Кумар пытается застрелить Фатиму из галила, но ее закрывает своим телом несравненная Арундхати, старшая жена Кумара, носящая его сына. Кумар не может выстрелить в любимую. Но Арундхати все равно срывается с фуры и падает ему под колеса, погибая. Все плачут. Кумар поет и танцует. Ракеш стреляет в воздух из галила. Четыре оставшиеся жены плачут, поют и танцуют в уехавшей фуре.
13. Близится ночь. Тата Фатимы отрывается от погони, но вскоре увязает в свежеположенном асфальте. Одна из жен Кумара, Рахуль, находит в Тате притаившегося Коконата, они поют друг другу песню, между ними возникает симпатия.
14. Преследователи всё ближе. Коконат, будучи профессиональным махаником Таты, помогает Фатиме и Мукешу вывести загрязшую в асфальте фуру, привязав ее тросом к старому высохшему баньяну. Пока он вытаскивает фуру, Мукеш уничтожает часть преследователей, а также добывает своим попутчикам запчасти для фуры. Он даже отдает Коконату шлёпанец взамен потерянного в песках Махараштры. Благодарный Коконат поет и танцует: он больше не подчиняется злому Кумару и становится верным помощником для своих новых друзей.
15. Фатима и Мукеш приезжают в пустынное место, где их встречают женщины из деревни Фатимы на Роял Энфилдах и Баджаджах. Обрадованная встречей Фатима спрашивает их, цела ли деревня и священные зеленые баньяны. Но оказывается, что баньяны давно вырублены из-за новых туристических трасс из Гоа в Гокарну, и все бабА покинули их. Фатима понимает, что сухой баньян, благодаря которому они вытащили фуру – один из священных, некогда живых, баньянов. Фатима плачет, остальные поют и танцуют под печальную музыку.
16. Мукеш уговаривает Фатиму и храбрых женщин из деревни объединиться и свергнуть власть злого Кумара Джоти, вернувшись в Мумбай и захватив главный офис его наркокартеля.
17. Преследование продолжается, и снова банда злых тук-тукеров агори пытается настичь наших героев под музыку безумного ситариста и играющих на таблах барабанщиков.
18. Машины злодея настигают наших героев. Кумар сильно ранит Фатиму. Его сын Ракеш почти выводит из строя фуру беглецов. Мукеш отдает Фатиме свою кровь, при этом поёт ей песню «Моё имя Мукеш». Фатима оживает.
19. Обманным маневром перебравшись на Махиндру Кумара, Фатима убивает его: отмщение свершилось! Коконат, жертвуя собой, переворачивает фуру с гашишем, преграждая путь всему кортежу преследователей. Оставшиеся жены Кумара, Фатима и Мукеш с трупом злодея беспрепятственно добираются до Мумбая и захватывают офис Кумара, показав приспешникам его тело. Они выбрасывают из окна офиса чарасу прямо на улицу, на радость толпе голодных и нищих обитателей трущоб. Распевая песни и танцуя, Мукеш уходит в закат, не желая никакой награды за свою помощь Фатиме и другим свободным женщинам Индии. Фатима провожает его благодарным взглядом. Конец.

© Kladbische & Tobermory





URL записи

URL записи

URL
Комментарии
2015-06-02 в 18:20 

Параноики всегда умирают последними
Ну оно оказалось значительно лучше, чем ожидалось изначально. Экшен практически без остановки. А еще авторы очень старались изобразить происходящее в виде настоящего дурдома. И им это удалось!

2015-06-02 в 21:15 

Bloody Angel Sephiroth
Sagard

Спасибо, учту)

URL
2015-06-02 в 22:18 

[Naru_Osaka]
It's possible to use a five-pound bag to hold twenty pounds of crazy
Bloody Angel Sephiroth
Сценарий прекрасен, но там смотреть надо. Не заснешь, как на Мстюнах))) :tease2:

2015-06-03 в 18:05 

Параноики всегда умирают последними
Мстюны столь скучны (это не считая всякой пропаганды, которой в этой серии всегда было валом)? Ну тогда я правильно сделал, что пошел на Макса, а не на них. А то ведь даже колебался какое-то время.

     

The Planet

главная