13:54 

про самооценку

Bloody Angel Sephiroth
Я в Москве)
Пока еще не успел увидеться с папой, но скоро это исправлю.

Улетал из Ттольятти почти с приключениями. Само приключение состояло в том, что самолет перенесли с 11.15 на 15.35 (и мы еще долго не взлетали по каким-то неведомым причинам) Мне было все равно, а в самолете были люди, которые не успели на пересадку.
Перед посадкой компания предоставила положенное горячее питание и к питанию прилагался томатный сок.
Надо сказать, что томатный сок пить не могу от слова совсем - он застревает перед глотанием и дажльше никак. Но в этот раз я поставил над собой эксперимент и таки его выпил... все время я убеждал себя что пью не кровищщщу (ибо ощущения были примерно такие)
В общем, я - мужииик.

Но вот сегодня, включив Моцарта себе в уши, я собрался заниматься японским, как случайно наткнулся на тумблер человека, который описывал техники для выполнения синхронного перевода (языки английский-немецкий)...
Почитав о буднях человека, я почувствовал себя одноклеточным, которое ни то, что спустилось с гор/вылезло из моря и прочие эпитеты. Потому что я вообще не занимаюсь языком и мои знания и опыт переводов - это 1 процент из 100%, которые нужны для работы.... ну хорошо, пусть будет 5% Но все равно - очень очень мало.

Короче мне еще учиться и учиться. Не только языкам, но и умению их переводить.

URL
Комментарии
2015-06-05 в 14:24 

Tsunami K.Deyama
je continue
С прилетом!!!
А если не секрет, скинь ссылку на этого человека - я тут вроде на днях зарегилась в тумблере, но пока не понимаю как оно функционирует)

2015-06-05 в 18:03 

Bloody Angel Sephiroth
Tsunami K.Deyama

Спасибо)

www.contresens.ru/

URL
     

The Planet

главная