Bloody Angel Sephiroth
Был у папы, помогал кушать)))
Вместе смотрели телевизор. Было очень много про полагающих экспертов. Вроде говорят складно, можно даже что-то новое узнать, но вот как услышишь «по мнению экспертов», «по некоторым данным», «по сведениям из надёжных источников», «по сообщениям прессы» и т. д. (с, из Лурка) - вся достоверность только что произнесенной информации сразу делится на ноль. Аж противно. Так что о некоторых информационных выплесках лучше поспрашивать папу. Полезнее для мозга и для общения.

После осознания своей ничтожности в профессиональном плане и невозможности запомнить материал по грамматике, решил перевести новость на nhk. В тексте говорилось про извержение вулкана на Галапагосских островах. Понял, что от школьной программы по географии в голове ничего не сохранилось, полез на википедию почитал про Эквадор.

В перерывах между учебными муками пытался смотреть что-нибудь с английским звуком. Наткнулся на сериал "Sense8" Помнится, когда увидел в группе BadComedian'a трейлер сильно заинтересовался. Но на деле первую серию пытался осилить три дня чтоб никто не подумал, что я рекламирую Но понравилась музыка, очень надеюсь что саундтрек появится в сети в полном варианте. На данный момент просмотрено полторы серии и кажется сериал есть в сети полностью.
Также сегодня перед выходом в город увидел трейлер нашего ужастика "Пиковая дама". В главной роли актер, с которым я знаком лично по съемкам в мини-сериале "Орден" (так написал, как будто имею отношение к созданию фильма))) Премьера будет в сентябре. Посмотрим)



Сегодня встречались с Ритой-сан. Сидели в Атриуме и разбирали тексты к Норёку. Пробрало с текста про важные качества для искателей приключений. Также лазил по Арбату в поисках подарка для ассистента Имадзеки-сан. В одном из сувенирных магазинов наткнулся на скопление японских девушек околопенсионного возраста и поспрашивал у них о том, что можно было бы подарить. Вот такой лайф-хак)