00:52 

вагоноразгруженное

Bloody Angel Sephiroth
Выходные и сегодня радуют своей насыщенностью.
Сначала был в гостях у Дарков. Пил дарковский кофе и вдохновлялся на рисование. Правда с вдохновением правда что-то пошло не так...
Но на следующиий день мы толпой посетили Шики и простывшего Думера)
Я приготовил им карри и к моей радости, всем оно понравилось) Было много разговоров о насущном, я рассказывал о своем опыте работы с японцами, мы ели вкусный арбуз и смотрели стебный пересказ Евы. Такие посиделки трудно пересказывать, но было очень здорово (Надо повторить!) Также я узнал что на моем телефоне я могу играть в игры на PSP, ну по крайней мере есть эмулятор, который я скачал.

А сегодня утро началось с известия, что в Москву доставили посылку от Имадзеки-сан с его фильмом. Потом мы с мамой и [Naru_Osaka] вылезли в Мегу. Было несколько веселых квестов. Например, "успей купить маме брюки до того, как она выйдет из примерочной" (ему предшествовал квест "упроси маму их померить") - чуть не завалил оба))))) потом "добудь тележку Ашана", "Не угадай со вкусом напитка из автомата" и т.п. Все в атмосфере ржача друг над другом. Закончилось все квестом "Успей купить еду в Пятерочке за минуту до закрытия")
Теперь надо разгрести все то, что необходимо сделать на ноуте -_-
Чем я и займусь.

И маленькая просьба о дайри-магии

Вопрос: У папы все прояснится и обязательно будет хорошо!
1. Ато!  7  (100%)
Всего: 7
URL
   

The Planet

главная