09:06 

рабочее незагруженное

Bloody Angel Sephiroth
Четвертый день на заводе. Полет... ну принципе нормальный.
Припер свой ноутбук, в свободное время слушаю японский, троллю словари всякими рабочими словами.
Нам в помощь прислали очень хорошего переводчика (и при этом адекватного человека), очень надеюсь, что буду тесно с ней работать и впитывать знания.

а пока про прошлую неделю.

В понедельник успел все) Видел Анджелину нашу Джоли, встретился с Ритой-сан и сгонял к папе на посиделки с борщом))))
Во вторник был вылет в Тольятти, перед ним Икинари (герой, встала со мной) выгуляла меня до кафе, где мы вместе позавтракали. Причем мы вломились на полчаса раньше открытия и нас не прогнали шваброй, а запустили и накормили, а на обратном пути еще официант дотащил мои баулы до выхода. В Тольятти сбросил вещи, связался с переводчиком, обнес рынок поблизости и узнал что на следующий день я - выходной, ибо японсы не прилетели.
В среду был тюленем.
В четверг вышел на работу. Выход начался с того, что у нас не было пропусков на завод. Но я достал из трусов номер телефона ответственного по пропускам человека и дело ускорилось. Чувствовал себя героем)
Моя нынешняя командировка на прессовом производстве. Поскольку у меня не было опыта в этой области, я слушал переводчика, с которым работаю в паре.
В пятницу наслушавшись грохота, мучился от головной боли (теперь у меня с собой таблетки от головы на всякий, пока что больше не понадобились) и вечером мы толпой ходили в ресторан вьетнамской кухни.
Суббота прошла в ленивом перемещении по Тольятти, попутно помог японцам купить роутер. И где-то на неделе увидел у волгодонского Кэна поост про замок Гарибальди и этот пост определил моои планы на воскрресенье.
Я решил поехать в село Хрящевка. Фотографии с поездки лежат у меня вконтакте. Я пожалел только что рядом не было кафешек для созерцания и была ясная погода - для осмотра готического замка ну никак не подходящая. Так что планирую поехать туда снова.
Про сам замок. Он еще не достроен, но то, что уже есть очень впечатляет. На подходе к территории вокруг каркали вороны, сам замок издалека выглядит как классическое вампирское жилище (и это несмотря на ясную погоду))) Мне очень понравился, поскорее бы его закончили.
Вот здесь можно про него почитать xn--80adiv1a3a3a1c.xn--p1ai/content/%D0%B7%D0%B...

@музыка: аудио по японскому языку

@настроение: бодрое)

URL
Комментарии
2015-08-25 в 10:48 

ikinari-ikinari
Ти забииииил мы в это кафе еще вломились за минут 30 до начала работы и нас таки пустили и покормили

2015-08-25 в 11:12 

Bloody Angel Sephiroth
ikinari-ikinari
Однозначно надо писать посты на дневниках, когда воспоминания еще не притупились -_-

URL
2015-08-25 в 11:19 

Bloody Angel Sephiroth
Исправил)))

URL
2015-08-25 в 11:26 

ikinari-ikinari
Как можно было это забыть как мы туда ломились Хддд

   

The Planet

главная