08:35 

Рабочее забавное и так мысль.

Bloody Angel Sephiroth
Начну с мысли потому, что она порадовала с утра, когда продрав глаза увидел сообщения вконтакте, пришедшие после того как отошел ко сну.
Это очень здорово, когда есть какие-то вещи, на которые не распространяются ни временные ни пространственные ограничения. Потому что можно не общаться несколько лет - ну ты ж просматриваешь ленту в дневниках и вконтакте, видишь как у человека идут дела, да и особенно пока поговорить не о чем - а потом в одно утро получаешь сообщение "Привет) А у тебя уже началась Фантомная Боль? ;)" и это не единственный пример - вспоминаю как Паша описывал появление своей дочери) В общем, это утро порадовало) Попутно узнал, что Мгс Phantom Pain вышла и на компьютер. Надо будет поузнавать про нее)

Из рабочего отвлеченного, в эту командировку на завод приехало стадо японцев и небольшое стадо корейцев. С последними общение идет немного вяло из-за языкового барьера + они сами держатся немного в стороне. А вот японцы отжигают - подшучивают друг над другом (мне тоже иногда перепадает))) Вот на неделе был выгул детского сада "Вырубной Штампик" или "Слесарики" или не знаю какое название можно подобрать)) на инструктаж по технике безопасности, в самом здании были скачки с креслами в зале "давайте их к себе заберем", один товарищ милой девушке, которая заносила людей прошедших инструктаж, представился "Фамилия_имя_год рождения, тридцатьодингоднеженат" (на японком, но мы перевели))) . На обратном пути японцы увидели яблоню, они удивились ее наличию на заводе, один даже попробовал яблоко (несмотря на наши рекомендации сначала его помыть)) и сказал что очень вкусные) Потом они увидели кустарник с кажется волчьими ягодами, все тот же японец (несмотря на наши рекомендации их не есть) их попробовал, сказал что безвкусные. Выходим к остановке автобуса, другой японец посмотрев на голубей, обращается к тому, кто все дигустировал "тут и мясо есть"
Для того, чтобы другие работники понимали с кем из всего стада надо общаться во время испытаний на прессе, японцы цепляют на рукав ленту и вот один из них с внутренней стороны ленты плдписал свою должность 夜の帝王 (дословно "ночной император") С тех пор я его так и называю - Темный Властелин)))
Как-то ожидая транспорт с работы японцы заговорили о машинах и в этом разговоре была упомянута Ламборджини. Один японец просветил другого (а заодно и и меня), что изначально ламборгини были тракторами. Мы пофантазировали про открывающиеся фары и отдкидные наверх двери на тракторах. И теперь каждый встреченный нами трактор мы называем ламборгиней))) Я размышлял о том, как бы вели себя русские в командировке в другую страну. Мне кажется, что они были бы серьезнее японцев, хотя кто знает). (Я не рассматриваю туристов)
Вот такая атмосфера. Она однозначно лучше чем в предыдущую командировку, когда у меня несколько раз возникала мысль про "ах вы обезьяны узкоглазые" Посмотрим, что будет дальше.

URL
Комментарии
2015-09-11 в 12:28 

*Джоя*
Когда же Мадао зацветёт?
:lol::lol::lol:

2015-09-11 в 17:24 

[Naru_Osaka]
It's possible to use a five-pound bag to hold twenty pounds of crazy
:hah:

   

The Planet

главная