Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:59 

Вчерашнее

Bloody Angel Sephiroth
Утро вчера было с ОЧЕНЬ насыщенным эмоциональном фоном. Недавно у Ёжика видел перепост про работу с французами о том, что их стиль работы сильно отличается от стиля работы нормальных людей. Могу сказать, что все это цветочки, потому что если еще накладываются японский стиль работы, а итальянцы одновременно в двух местах и вообще на обеде с испанцами, то получается фейерверк. Самыми адекватными в этот момент были русские "надо работу работать - сделаем") В принципе, и не только они - все, кроме французов Очень трудно привыкнуть к повышенной эмоциональности последних.) Во второй половине дня все пообедали (кроме японцев) и стали добрее, но впечатления остались.
Когда я приехал сюда в конце августа, то в разговоре с одним из переводчиков ржал над предположением, что будем лететь на Новый Год из Тольятти на одном самолете. В общем, вчера мне пришло известие о том, что меня продлевают до 26-го декабря... доржался, да) Хорошо б было вырваться в Москву-Ростов на выходные, но с выходными пока мало что понятно.
Икинари сейчас в Японии, шлет фотографии всяческих интересных штук и красоты.

URL
Комментарии
2015-10-22 в 11:39 

Котобус
Победу одержит лишь тот, кто сражается (С)
Ищи позитив везде - работать дольше, зато больше денег, а на НГ ты всё равно будешь отдыхать) :lala2:

2015-10-22 в 12:01 

*Джоя*
Когда же Мадао зацветёт?
Приезжай в Ростов! Приезжай в Ростов!!:crzfan:

2015-10-22 в 12:09 

Bloody Angel Sephiroth
Кош, позитива тут хватает, так что все пучком. Расстройство только в том, что папе борщ надо сварить и маму поддержать морально, а так все пучком)
Джоя, приеду)

URL
2015-10-22 в 12:09 

Bloody Angel Sephiroth
Кош, позитива тут хватает, так что все пучком. Расстройство только в том, что папе борщ надо сварить и маму поддержать морально, а так все нормально)
Джоя, приеду)

URL
   

The Planet

главная