21:11 

Зубные метанья

Bloody Angel Sephiroth
С работой во вторую смену я смог-таки дойти до стоматологии и даже перед этим сфотографировать свои зубы (те, которые хочу полечить) И вот сегодня на приеме врач сказал, что лечить бесполезно, надо вырывать и ставить протез (как один из трех вариантов). Причем протез будет махровый - под мой цвет зубов, дешевле коронки и вообще красота, только время от времени вытаскивай и клади его в стакан чисть. Я расстороился от факта, что зуб мне не вылечат за максимум неделю, но принял как факт и позвонил записываться в больницу, куда меня направили на удаление. А там у врача все расписано до 16-го ноября О_О (+2 недели на заживление и только потом новый зуб)
Я поехал туда лично, обнаружил там кабинет с платными услугами и даже договорился, что завтра приду. Поделился своими тревогами с еще одним переводчиком, он посоветовпл сходить еще к одному врачу. И вот теперь сомнения одолевают меня.
Буду завтра отдирать себя от кровати и собирать консультации разных стоматологов.
И вообще есть желание плюнуть на все, дождаться окончания командировки и полечить зубы дома.

URL
Комментарии
2015-10-27 в 21:37 

индилето
The people need love
Да. Лучше походить к нескольким врачам. И зубы всегда лучше сохранять. Любым способом. протезы успеешь в старости поставить.

2015-10-28 в 00:01 

[Naru_Osaka]
It's possible to use a five-pound bag to hold twenty pounds of crazy
Крис, если там действительно только выдирать, то это всегда успеется. Лучше узнать мнение других врачей, вдруг все-таки можно пролечить.

2015-10-28 в 19:31 

Bloody Angel Sephiroth
Спасибо за поддержку) Тут не сам факт выдирания беспокоит, как желание поскорее обрести нормальный зуб.

URL
     

The Planet

главная