10:39 

Постпраздничное

Bloody Angel Sephiroth
Однозначно то, чтодень рождения является праздником - это здорово. Потому что очень приятно получать поздравления от друзей, которых в следующий раз сможешь увидеть только дома или на Танибату или не знаешь когда)
На работу собирался нести только шоколадные конфеты, потому что народа с начала командировки стало гораздо больше так еще вся эта толпа разбита на три смены, но перед тем как сесть в такси, один из японцев вручил мне торт и деваться было некуда) Прям перед самым такси до завода занял нож в гостинице, на перерыве в обед выклянчил тарелки с вилками и получилось еще и покушать тортик.
На работе всем рассказал, что "сегодня день рождения Оззи Осборна давайте праздновать", были люди, которые не сразу поняли в чем дело))))) В течение дня совмещал работу с отвечанием на сообщения. Одним из самых впечатлительных моментов был когда я стоял посреди завода и разговаривал с Икинари, которая звонила с другого конца планеты)
Ближе к окончанию рабочего дня пришли люди с третьей смены, я дал им инструкции "там тортик, тарелки кушайте", а дальше был следующий диалог с корейцами.
Кореец: У кого-то день рождения?
Я: Да, у Оззи Осборна (объяснения о том, хто это такой с показыванием фотографий).
К: А кто купил тортик по этому поводу?
Я: Китафуру-сан.
(Надо сказать, что Китафуру-сан человек лет под 60 и я уверен, что музыка от него далека как я сейчас от Токио, не говоря уже о направлении, в котором играет Оззи)
Не знаю объяснил ли им потом другой переводчик про то, у кого сегодня день рождения, но было б прикольно, если бы корейцы, находясь в России праздновали днюху Принца Тьмы)))))

В общем, день прошел спокойно но очень здорово) Спасибо всем за то, что сделали его таким)))

URL
   

The Planet

главная