08:52 

Очередное надобнаписательное

Bloody Angel Sephiroth
С утра видел Ладу X-Ray вживую. По мне очень хорошо смотрится. Надеюсь, что Автоваз продолжит повышать планку. И все шутки про наши автомобили станут устаревшими. (Я уже прям предчувствую комментарии с претензиями к ВАЗу)
Все время пока занимает работа.
По сравнению с концом прошлого года японцы уже не так выносят мозг, так что стало сильно полегче. Тем более что скоро уже они разъедутся по домам. Ну по крайней мере они в это верят))))
С начала командировки целый один раз сходил в кино, сильно захотелось посмотреть "Омерзительную восьмерку". Впечатления о фильме: за исключением сцен где "кровь-кишки" и сцены по сына генерала все очень понравилось визуально. Цветовая гамма и пейзажи - очень красивые. Также оценил актерский состав, мне нравится то, что Тарантино подбирает взрослых актеров - с морщинками и сединой и 80 левелом опыта)) Единственный недостаток у фильма - слабый сюжет. Как я уже писал у Кея, мне не хватило интриги.

Также посмотрел Шерлока про безобразную невесту. Идея прекрасна как рассвет, я в восторге. Когда смотрел эту серию (фильм?), задумался о сравнении его с нашим Шерлоком Холмсом. Этот Шерлок гораздо динамичнее, он в духе всего сериала. Типаж этого Мориарти в начале 20-го века никак не смотрится (мое мнение) А наш - это эталон, таким должен быть фильм про Шерлока Холмса во времена существования оного.

Из неожиданного, у меня кажется вновь открылась рисовальная чакра (тьфу-тьфу-тьфу шобнесглазить) По крайней мере прут наброски в основном фанартского содержания, которые хотелось бы доводить до конца, но не всегда планшет стоит на это дело.

Ну и про общее, че-то я вообще не согласен с такой стоимостью доллара и евро. Буду согласен тогда, когда мою зарплату подгонят под нынешний курс.

@настроение: Хорошее

URL
   

The Planet

главная