Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:49 

меня прям прорвало на посты сегодня)

Bloody Angel Sephiroth
На фейсбуке наткнулся на эту статью
nr.news-republic.com/Web/ArticleWeb.aspx?region...
Очень хочу послушать мнения моих ПЧ, которые были заграницей.
Я общался с иностранцами, но в России и по работе в основном, так что не думаю что мои впечатления об иностранцах будут считаться)

URL
Комментарии
2016-05-11 в 12:41 

Yoshida Mana
- Как мотивировать себя что-то делать? - Да никак, оставайтесь в жопе!
Я бы сказала, что русских за границей, особенно в Европе, жалеют примерно так, как русские украинцев. Мол, бедные, у вас же там вечный кризис, кровавый тиран Путин и никакой свободы слова. Прям явного негатива из-за того, что я русская, не встречала. Если общаешься с людьми ровно и вежливо, или общаются на равных, или жалеют. Возможно, через год-два я тебе скажу что-то другое, а пока так.

2016-05-12 в 23:51 

.Hime.
Between Mind and Heart
Статья лишний раз доказывает, что есть политика, а есть люди)))

2016-06-02 в 14:21 

Tsunami K.Deyama
je continue
Мои литовские девчонки абсолютно нормально живут 3-ий год в Вильнюсе, и ни они в повседневной жизни, ни я, приезжая к ним в гости - никогда с проявлением какой-то агрессивности не сталкивалась. Мои французы, как и то, о чем пишет Yoshida Mana, интересуются и тут же начинают вспоминать, кто у них бывал в Москве, есть те, кто выступает за Путина, кто-то жалеет... Я возможно, и сама "порчу" имидж русского человека, но их бытовая начиненность, ассортимент в магазинах, какие-то привычки - все это вызывает у меня 0_о А у них в свою очередь вопросы, вплоть до: "А у вас радуга есть?" (серьезно, один раз такое спросили -___-)

   

The Planet

главная