Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:14 

Про Авиастар поход в кино.

Bloody Angel Sephiroth
В субботу был день открытых на заводе Авиастар.
Среди работников Бриджстоуна есть люди, которые там работали. И вот один из них устроил нам экскурсию.
Работа на производстве накладывает отпечаток на мировоззрение однозначно. Иначе я никак не могу объяснить такую радость при виде штампов деталей крыла самолета и дикий восторг при виде реверса и объяснения того, как он срабатывает -_-
Что успокаивает, нас таких было мно... все, а не только один я)))))
Когда зашли в цех с ЧПУ станками, я чуть не пустил скупую слезу умиления, потому что я знаю для чего они и как примерно работают
*это лечится, да?*
Ну и сам масштаб завода поражал, до этого я видел только производство деталей автомобиля, а тут громадные обрабатывающие станки и 30-ти метровые конвееры. *_* Жаль, что день открытых дверей не проводили в рабочее время - очень хотелось увидеть сам процесс сборки. А так удалось увидеть только недособранные Ил-76 и Руслан и то к ним нельзя было подойди вплотную.
На экскурсии нам рассказали про самолет МС-21 (есть страничка в Википедии) и что отдельные детали к нему будут изготавливаться на этом заводе.
Помимо цехов нашему переводческому стаду понравились ели, сосны, яблоки и плакаты из разряда "Лучший контроллер - совесть рабочего"
После все поехали в аэропорт смотреть авиашоу, а я откололся от компании помчался делать фото своих легких для медосмотра.
И пока все жарились на солнце и наблюдали воздушные фигуры, я аки березка ждал и надеялся, что не все таксисты уехали на авиашоу. Но так и не дождался(

Потом мы уже поредевшей от жары компанией пошли кушать в кафе и оттуда в кино.
Отступление: В Ульяновске вкусная шаурма и есть дешевые и вкусные кафе. А еще красивые виды Волги и архитектура Старого Города.
Посмотрели "Охотников за привидениями" Мое мнение - Билл Мюррей там был явно лишним, вторую половину фильма слили, но пойти хорошей компанией отдохнуть - самое оно. Ну и как заметила моя коллега, первый фильм не был настолько выдающимся, чтобы лить слезы о том, что продолжение его испортило.

URL
Комментарии
2016-08-25 в 21:38 

darkflame
it is ok for me to have everything I want(c)
Продолжение было в точности как первый фильм, чем меня очень порадовало)
Прям хорошо зашло, ностальгичненько))

2016-08-28 в 20:46 

Bloody Angel Sephiroth
darkflame

Я перед этим был начитан срачей про то "ой ну я конечно непротив, что там играют женщины, но испортилииииии"
Потом прочитал отзыв Ксенакс и понял, что на него надо идти хорошей компанией, чтобы поржать. Тор порадовал))

URL
   

The Planet

главная