20:43 

в жизни всегда есть место открытию (с, смс от папы)

Bloody Angel Sephiroth

В прошлом году я заметил у себя боязнь высоты и решил с ней бороться.
Сегодня часть нашего коллектива ходила в канатный парк, хороший повод совместить приятную компанию с полезными физическими нагрузками

Мы прошли инструктаж по безопасности и разошлись по трассам. Поскольку Сефирот - птица гордая, я выбрал трассу посложнее и забрался выше всех, на уровень третьего этажа. Уже пристегивая карабины перед выходом на испытания, я подумал, что для борьбы с боязнью высоты, вполне подошла бы трасса пониже...
Я дополз до первого дерева с трясущимися от напряжения коленками и не хотел уходить никуда. Но пересилил себя и поплз на шатающиеся дощечки.
Самая жесть меня ждала на первом прокате на лебедке - когда ты видишь только трос натянутый и вдали слабо различаешь кусок подушки, на которую ты должен припечататься в итоге. Тогда я удивился почему на территории канатного парка так мало кирпичных построек - я готов был кирпичей наложить в тот момент на целый особняк) После прокатывания на лебедке я почувствовал, что борьба со страхом высоты проходит вполне успешно - раскачивающиеся дощечки больше не пугали, но впереди меня ждал прыжок с канатом на сетку. Вот там я хотел открыть зцелый авод по производству кирпичей. Меня минут 10-15 уговаривали сначала прицепить карабины к канату, потом перестать держаться за дерево, потом-таки прыгнуть (или по 10 минут на каждое мое нытье о том что мне страшно... не помню уже)))
Под конец мне было тяжело только потому что руки охренели столько держаться в напряжении.
Рад, что сразу выбрал сложную трассу, потому что потом наверное бы мне вряд ли хватило дури полезть ее покорять. Наверное)
По окончании прохода я отправил смс папе о том, что почти узнал откуда выделяется адреналин, на нее получил ответ, который в заголовке поста)

Теперь осталось прокатиться на колесе оборзения, чтоб понять, победил ли я страх высоты или надо идти на самую сложную трассу в канатном парке)

@музыка: Ария – Раскачаем этот мир

@настроение: хочу еще)

@темы: дурной Сефирот, оправдан риск и мужество (С, Земляне - Трава у дома)

URL
Комментарии
2016-08-28 в 22:46 

[Naru_Osaka]
It's possible to use a five-pound bag to hold twenty pounds of crazy
В Ростове как раз колесо открылось, да))) 65 метров, скрипит, качается... как раз для экстремалов :eyebrow:

2016-08-28 в 22:47 

[Naru_Osaka]
It's possible to use a five-pound bag to hold twenty pounds of crazy
А вообще ты Бэтмен :super:

2016-09-01 в 20:33 

Bloody Angel Sephiroth
о 65 метров скрипа - это прекрасно. А там кабинки хоть открытые? Ну чтоб ветром обдувало для полноты ощущений?))
Если че, прокатимся вместе?)

URL
2016-09-02 в 00:58 

[Naru_Osaka]
It's possible to use a five-pound bag to hold twenty pounds of crazy
К сожалению, кабинки закрытые((( Наверное считается, что для настоящего экстремала должно хватать аутентичЪненького скрипа и плавного покачивания :-D

Если твоей экстремальской душе этого будет достаточно, можно и прокатиться, чо)))

   

The Planet

главная