11:30 

Междурабочее

Bloody Angel Sephiroth
Сейчас сижу в кафе с японцем.
Вообще, я его вывозил на прием к врачу, но не сложилось и мы ждем когда начнет работать другой врач. Очень надеюсь, что справлюсь со словарным запасом.

В пятницу вечером в автобусе по пути с работы, один коллега сказал, что в субботу собирается ехать в Казань погулять и на моё счастье, в машине было место и для моей тушки))
Поездка длилась всего один день, но и этого было достаточно) В прошлый приезд я че-то не обратил внимание на то, какие низкие цены на еду в казанских кафе, а тут коллега увидел пирожки с картошкой за 5 р/штука и удивился)
Помимо прогулки по центру попал в Храм всех религий. Очень красивая постройка, жалко, что еще не закончена.

В целом, же всё без изменений. Настроение на работе плавно переходит от "о, я крут, я понял о чем говорят и даже смог перевести без заиканий" до "или я туп, или их японский отличается от того, что я учил и смотрел в дорамах" Недели две корпел над письменным переводом, где в 3-4 иероглифа укладывали смысл "Войны и мира" Сам перевод уже подходит к концу, но я уже ожидаю исправления от переводчика, который будет это проверять)) благо переводчик знает японса, который составлял файл и может лучше понять ,что имелось ввиду.

URL
Комментарии
2016-09-13 в 11:49 

Yoshida Mana
- Как мотивировать себя что-то делать? - Да никак, оставайтесь в жопе!
я его вывозил на прием к врачу
Если его будут осматривать, то спрячут за ширмой, а ты будешь переводить "тут больно?" "нет, только чешется"?)

2016-09-27 в 21:53 

Bloody Angel Sephiroth
хорошая идея!))

URL
   

The Planet

главная