Bloody Angel Sephiroth
Сегодня погода прям весело пошутила) причём не только в Ульяновске, но и по всей России похоже)


С утра сходили с коллегами на "Призрака в доспехах", для полноты ощущений смотрели в аймаксе.
Что я хочу сказать, когда я только увидел, что в главной роли снимается Скарлет Йохансон и причёска Мотоко на ней смотрится как причёска поглаженная утюгом, то сразу подумал, что не стоит от фильма ждать чего-то. Я предполагал, что для роли главной героини больше подойдет какая-нибудь малоизвестная актриса с необычными чертами лица+ фильм ориентирован на широкую аудиторию, то есть глубокий аниме о влиянии технологий на жизнь людей, об одушевлённости киборгов, о взаимосвязи людей с этими киборгами и об осознании себя будет... мелким. Поэтому я шёл смотреть красивую картинку.
И мне фильм понравился) К Скарлет в виде Мотоко я быстро привык, мне понравилось, что в фильме воспроизводили сцены из аниме и сюжет не испортили понятностью) Хотелось бы чтобы какие-то сцены были раскрыты больше, но и того, что показали вполне достаточно.
Про визуальную составляющую уже весь интернет рассказал, что фильм ОЧЕНЬ красивый.
Что ещё. После фильма мы мужественно посмотрели все титры - я сначал слушал музыку, а потом в списке дизайнеров компьютерной графики пытался найти имя дизайнера, на чей мастер-класс я один раз попал в Москве.
Для тех кто не посмотрел, сразу скажу спойлер - сцены после титров нет (

О делах насущных, у меня закончилась работа в смены, так что я снова буду с коллективом и снова стану долбожаворонком)
Ещё в конце месяца грядёт отпуск, а я даже билеты не купил.
Пока планирую часть дней провести в Москве, а потом с папой поеду домой.

@музыка: Kenji Kawai – UTAI IV: Reawakening какой-то ремикс