17:14 

Отчет о прошедшей неделе

Bloody Angel Sephiroth
Во первых строках хочу сказать как я ненавижу интернет в гостинице. Просто люто и бешено.

А пока полет нормальный)

В Нижний Новгород приехал в понедельник, когда вся страна праздновала День России.
Я сбросил вещи, принял душ и поскакал любоваться красотами города.
Гостиница, в которой нас поселили, находится на конечной станции метро , так что основную ветку я всю проехал в первый же день.
Я прошел по Большой Покровской (это пешеходная улица вроде Арбата), посмотрел на архитектуру, послушал живые выступления. Последних было несколько в основном исполняли русский рок и зрители подпевали.
В общем, я прогулялся по неперекрытым дорогам, пофоторафировал виды Кремля, слияния Волги и Оки и помчался обратно в гостиницу знакомиться со своими японцами.
Японцы оставили впечатление вменяемых (жду когда поменяю о них мнение))) Плюс эти товарищи уже приезжали сюда несколько лет назад.
На следующее утро была работа. Сразу планерка были непонятные слова, но их обговорили на английском и на японском. В целом все прошло гладко, потом началась работа в цехе. Практически всю неделю у меня была акклиматизация - недалеко находится прессовое производство и из-за этого очень шумно.
Помню как в одну из первых командировок я негодовал тем, что наши операторы любят общаться с японцами пантомимами, когда рядом нахожусь я - человек, который приехал обеспечить коммуникацию. В этот раз меня это не беспокоило)))

URL
   

The Planet

главная