Bloody Angel Sephiroth
Подходит к окончанию первый период работы на ГАЗе, в следующие выходные я уже буду помонать папе кушать, гулять с Икинари и встречаться со всеми, с кем не встретился в предыдущий раз.
Про саму работу рассказывать нечего, она идет своим чередом, поэтому отчет о прошлых выходных)

Ещё когда я находился в Ульяновске, в сообществе по Resident Evil повесили объявление "Приходите, будем смотреть Вендетту" Надо сказать, что сильно ждал выход фильма и не хотел ждать его релиза на двд, а посмотреть как можно скорее. Но на тот момент я не догадывался о своем грядущем отъезде, поэтому погрустив о том, что придется ждать полгода до выхода в интернете версии с нормальным качеством и забыл.
Когда я приехал в Нижний Новгород вконтакте появилось напоминание о сходке фанатов и совместном просмотре и я понял, что смогу пойти))) Я написал Сетсу и предложил совместный поход. На эти же выходные мне как раз надо было навестить папу и забрать посылки из Ульяновска.
Про получение посылок была отдельная короткая песня, когда я забыл чеки от них с трек-номерами и в почтовом ящике не обнаружил извещений)) Но тем не менее все забрал в целости и сохранности.
Потом я сгонял к папе, помог ему пить чай) и поскольку я -олень, пробыл с ним мало времени, но смог исправиться на следующее утро)
Дальше был забег от папы на сходку.
На месте встречи бы люди, косплеившие персонажей или просто одетые в стиле игры. Хочу отметить юношу, который косплеил Криса Редфилда и совершенно прекрасную Ребекку. Мы особенно не стали с кем-то знакомиться, предпочли потрещать о делах насущных и о впечатлениях о последнем фильме с Милой Йовович) Когда наступило время сеанса, нас запустили в помещение анти-кафе "Убежище" (атмосферное место). Затем было вступительное слово организаторов, домашние кексы с Амбреллой, С.Т.А.Р.С, BSAA и трисел (не хочу знать какие там были начинки)))) Взял себе с Амбреллой и сразу предупредил социальные сети о том, что если у меня что-то отрастет, то это кексики. После почти года работы в отделе резиносмешения, конечно кексики на что-то могут повлиять))
А потом начался фильм.
Я безмерно счастлив, что смотрел его в компании таких же людей как я, а не сам за компьютером. Потому что когда зал зааплодировал на моменте, где Леон пафосно бросил гранату, я понял что фильм мне понравился) На самом деле у меня много претензий к сценаристу, но компания, в которой мы смотрели определила все))) Создателям и игры и фильма надо было это видеть)
Положительные впечатления после схрдки фанатов продержались всю неделю)
И всю эту неделю я выносил мозг Нару и Сирене о том, что фильм появился в сети надо смотреть и аплодировать))) В пятницу мы устроили междугородний сеанс и получили от него самые положительные эмоции. В общем, хочется, чтобы такие моменты происходили почаще)

О, у меня новый ПЧ)
Приветствую Вас, Xamato)