Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:04 

еще наблюдение

Новый код региона Москвы - 777.
Грамотно сделано, я считаю. Ибо всякие любители счастливых сочетаний чисел помчатся покупать себе коня, чтобы зарегистрировать и получить номер с тремя семерками, соответственно с покупкой коня банки будут получать проценты от кредитов, нефтяная промышленность должна будет выпускать еще больше бензина, а бюджет пополнится транспортными налогами и штрафами.
Экономика поднимется.
Осталось придумать как сделать так, чтобы производство воскресло, малый бизнес заработал, система образования перегнала весь мир по качеству и по телевизору стали показывать про достижения нашей страны в различных областях человеческой деятельности и количество преступлений резко упало.
=)

00:21 

Mortal Kombat Legacy II

Анекдот в тему.

В ресторане:
- Официант, принесите жалобную книгу.
- Вас что-то не устраивает?
- Во-первых, суп - помои, во-вторых, салат не свежий, и в третьих - почему такие маленькие порции???

В общем, хочу продолжение -_-

23:34 

про повседневность.

В сегодняшнем тесте по кандзям на курсах у меня будут правильные ответы, несмотря на то, что я практически не готовился. ЗА прошлый тест не хватило полбалла до 100% (все из-за того, что не смог изобразить второй иероглиф в слове "бумажник") Но эти тесты ни на что не влияют, так что за сегодня можно даже не переживать.
Был на работе. Пока ехал туда обратно много думал о том, что меня устраивает и что не устраивает.
Хочу в гости к папе. Не видел его уже кучу времени. Надеюсь попасть на эти выходные.
Еще хочу на Игромир. Но тут все будет зависеть от работы.
А пока буду досматривать второй сезон Mortal Kombat Legacy. Что хочу сказатьь о том, что видел уже, помимо Дакаскоса в пеньюаре. Здесь есть фаталити. Но история о том, что Лю Канг преследовал Шан Тсунга, чтобы отомстить за брата (в фильме) мне нравится гораздо больше, чем Лю Канг опустившийся после потери бабы и говорящий слово f**k Кстати по версии опять-таки второго сезона МК, японсы в 1119 году (что ли...) тоже знали слово f**k и говорили на английском.

01:11 

какой я молодец)

Я пережил сегодняшний день и даже сходил на курсы по японскому)
*уполз*

19:29 

*небритое литсо*

Выходные получаются освинеть какими насыщенными =_=
В общем, меня это радует, но хочется спать, да.

С пятницы по вчера делал работу на себя. В пятницу с восторгом ожидал Ромашку, но новые осенние сапоги, грязная на тот момент голова и необходимость забежать не по пути по рабочим вопросам, внесли коррективы. Когда забежал на квартиру, увидел сообщение от Кадзухиро-сан о том, что на Ромашку он не попадает, потому что берет интервью у Макото Синкая. после решения рабочих вопросов, побежал к кинотеатру, в котором проходил показ аниме и общение с Синкаем. Я успел немного заблудиться, найти кинотеатр и еще несколько минут подождать с девчонками из группы когда освободится Кадзухиро-сан. Хвост Макото Синкая тоже видел. *Внешне приятный человек в розовом халате))))* Потом мы поехали забирать Ицки-сан. В пробке слушали японскую речь, пытались дозвониться до коллеги Кадзухиро-сан, который завис на Ромашке (очевидно на номикае) Когда добрались до Ицки-сан продолжили слушать японскую речь))) В основном она была о планах Кадзухиро-сан по захвату мира через модернизацию Асахи Синбун и аниме))) Еще что заметил интересное, в кругу своих японсев Ицки-сан открывается в другом свете. Обычно я вижу его на уроках и все общение ограничивается обсуждением грамматики непонятных слов и т.п. А в кафе он рассуждал о бизнесе и политике, как-то это непривычно. Когда к нам-таки присоединился коллега Кадзухиро-сан, то мы переместились в кафе с едой. В общем, вечер удался более чем полностью. Были постоянные приколы над коллегой про Ромашку. Канаэ-сан (так его зовут) возрастом 36-38 лет а на Ромашке общая масса посетителей с как среди русских, так и среди японцев - студенты лет 20-ти.
Пятница вечер закончилась для меня в 3 утра субботы. Поскольку клиенту которому я делал работу машина нужна была с субботу, то поспав часа три с лишним я поднялся, запряг собак и поехал ее доделывать. Я рассчитывал что смогу доделать машину, съездить на работу и и вернуться до закрытия метро. НО клиент приехал на два часа позже... В результате вчера для меня закончилось сегодня около 4-х утра =_=
А сегодня я отодрал себя от подушки (я даже поспал часов 7, я - молодец))) и даже успел сделать часть домашней работы по японскому. На уроке у нас был березка-я и и новый ученик Хираива-сан. Он честно писал диктант, отвечал на вопросы, а я тормозил.
После японского я собирался дойти-таки до папы (а то уже кучу времени не могу выбраться), но перечисленный объем работы на сегодня изменил мои планы (((

Так что сейчас я глажу шнурки протираю лыжи и ползу совершать подвиги.
Пожелайте мне быстро все переделать и успеть выспаться)

22:07 

день маленьких радостей)

Юлия дома.
То, что я заказал, скоро будет)
В Марукамэ ел карри *доволен*
Разговаривал по телефону с дядей Снейком и Куруми-chan)))))) *неиссякаемый поток радости*

Сейчас смотрю второй сезон MK Lеgacy.
Первая серия уже доставила) Марк Дакаскос в пеньюаре из *приглядывается* дешевого креп-сатина (который забыли погладить) и реклама прокладок перед каждым эпизодом на ютубе (почему не Мишка Барни??? Я думаю он лучше бы смотрелся с Mortal Kombat!) В общем, я буду смотреть это дальше))

00:55 

про сегодня

День прошел нормально.
Я досмотрел Hanzawa Naoki.
Сходил на курсы японского. С каждым разом мне все больше нравится заниматься. Наверное я сейчас говорю так потому что у меня было время подготовиться к занятию+ больше половины из заданного я хорошо помнил. В общем, пока меня все устраивает.

А тем временем, Люба уехала на несколько дней. И завтра с утра кота надо кормить. А я не хочу этого делать.
Может он подождет до вечера?

00:48 

...

пришел на квартиру, скушал банан, печеньки, погрыз остатки суджука, запиваю все это чаем с медом, но все равно дико хочется какую-нибудь отбивную в хрустящей панировке -_-
Завтра (ну уже сегодня) надо лечь костьми, но попасть на курсы.

23:43 

хочется написать что-нибудь о выходных японском и т.д., но не пишется.
А так все нормально, да)

18:52 

так мысль.

Когда несколько людей тебе должны деньги - это несомненно прекрасное чувство, вроде ты такой властелин над их душонками и они по идее должны ползать у тебя в ногах и целовать твои тапки. Но когда эти деньги нужны тебе, а должники их не отдают по различным причинам... чувство властелинства не приносит никакого удовлетворения(

@музыка: EvoL (이블;) – Magnet

@настроение: надоело уже

22:21 

гулилола

обещанное фото десерта из "Урюка")
тут возможно не очень удачный ракурс, но я думаю, что многие поймут)


@музыка: OST Metal Gear Solid Peace Walker - Donna Burke - Heavens Divide

10:52 

утреннее

Сижу у печатников в гостях. Жду когда скачается файл, который не открывается с флэшки -_-

Вчера на японском был Киносита-сан. Мы с ним быстро прочитали все тексты, написали диктант и еще я успел чай попить.
После японского я пошел тратить два с лишним часа своего времени в ожидании вечеринки в кафе по случаю отъезда Тины-сан в Корею.
За эти два с лишним часа место встречи поменялось раз пять.
Но не важно.
Я забрал Хираиву-сан из метро, мы встретились с Тиной и ее парнем и пошли в Колбасофф.
В общем и целом вечер был очень приятным за исключением разговоров, которые вел парень Тины-сан. Он очень рад, что едет в Корею и почти весь вечер он рассказывал о преимуществах оной перед Японией иногда не стесняясь в выражениях. В присутствии японца -_- Я надеюсь, что парню Тины-сан в Корее будет очень хорошо.
Пусть едет, да.
После Колбасова люди захотели кальян и мы переместились в "Урюк", который находится рядом. Мне захотелось чего-нибудь сладкого и я заказал гулилолу. Когда приду на квартиру, выложу фотографию этого отдельным постом)
А пока пойду поработаю)

23:28 

песня этого дня

Из Метал Гира, да)
Попробую Усе показать этот клип) Вдруг ей тоже понравится)


23:12 

а так

все без изменений

23:11 

Музыка вечера - ост к Метал Гиру.
Хочется отдельно найти видео из 4-й части, где Снейк попадает на базу Shadow Mouses.

@музыка: metal gear solid 4 – War has changed...

01:11 

про выходные и понедельник

В субботу я доделывал подработку.
В пятницу вечером мне хотелось Найти какую-нибудь фотографию Божественного Йошики открыть ее на весь экран и поставить рядом свечку, чтоб все прошло хорошо.
Но че-то новостей пока нет. В субботу же днем мне позвонили с работы и сделали предложение от которого я не смог отказаться - в результате примчавшись с подработки я принял душ и запряг собак на работу. Я был холодцом - все сделал, меня даже довезли до квартиры, но в домашке по японскому конь не успел поваляться(
Ицки-сан решил позаботиться либо о моем психическом состоянии, либо о жизни мальчика у которого будет жить его кошка, и перенес занятия с субботы на воскресенье. И теперь мальчик, у которого будет жить кошка, не ломится к нам в кабинет)))
Причем сначала обговаривалось, что это только на один раз, но оказалось что нет.
На уроке с нами присутствовала катана Ицки-сан. Мы строили разные предположения на тему того, что она здесь делает (воспитательный инструмент для тех кто не сделал домашнюю работу, исправитель дисциплины и т.п.) причем каждый раз когда я ее брал в руки, она так и норовила выскочить из ножен.
В конце урока Ицки-сан рассказал нам немного о деталях меча, его истории, самурайских принципах и о том почему в Японии левостороннее движение)
После японского меня накрыла усталость за всю неделю и депрессивное состояние и вместо похода к папе, я поехал на квартиру спать.
Проспал до сегодня.
С утра снова пришлось разгоняться до первой сверхзвуковой скорости, ибо я опаздывал на собрание на работе.
На собрании нам рассказывали из чего складывается наша зарплата, пожелания по работе, рассматривали случаи косяков при выполнении оклейки и взаимоотношения с теми, кто обеспечивает нам заказы.
После я побежал на квартиру, поел и с квартиры понёсся на курсы по бизнес японскому. Впечатления пока странные. Мы только начали новую книгу с непонятной мне системой подачи материала. Надо привыкнуть. И к преподавательнице тоже. После Сенсея и Ицки-сан она кажется очень неопытной. Что радует, задали много домашней работы. Главное теперь ее всю сделать)

@музыка: Emma Hewitt - Miss you Paradise

19:46 

на бегу)

От меня ушел ПЧ
Хидео Кодзиме 50 лет.
Выходные очень насыщенные

07.09.2013 в 16:18
Пишет волны.:

[MV] INCOMPLETE
*воу! это неплохо!





URL записи

19:44 

для поднятия настроения.

06.09.2013 в 18:17
Пишет Sharlotta-Elburn:

Боги. Оно прекрасно.
06.09.2013 в 16:27
Пишет Анна Штайн:

АААААА!
06.09.2013 в 16:17
Пишет Pustelga:

От восхищения хочется материться
Невероятно прекрасно, я провела незабываемые полчаса и до сих пор икайу:lol::lol::lol:


06.09.2013 в 14:20
Пишет Ауренга:

Ааааааа! %)))
Лютейший, неистовейший вин! :lol: :lol: :lol:

Каменты жгут так, что монитор оплавляется :lol: :lol: :lol:
Прим.: осторожно, может оскорбить чувства верующих.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

23:25 

музыкальный перепост

Песня приятная, цветовая гамма напоминает чем-то Misfits.


05.09.2013 в 09:20
Пишет Tommy Kaulitz:

G-DRAGON - CROOKED M/V
Не зря я ждала именно этот клип и песню больше первого!! :heart::heart:


URL записи

@музыка: Kagrra - Utakata

22:57 

пчелинное

Сегодня Сефироту позвонили с подработки и пригласили заработать денег. Учитывая, что вторая половина прошлой недели у меня была свободной (а это может отразиться на моем финансовом состоянии), на подработку я помчался сверкая копытами.
Там меня ждал довольно большой объем того, что надо сделать. И сегодня же позвонили с работы и пригласили завтра съездить осчастливить клиентов. Так что ни о каком первом занятии на курсах завтра не может быть и речи.
А может и может. Но я сомневаюсь. Слишком много всего надо сделать за короткий промежуток времени.
Уууууу.

Меж тем. У меня новый ПЧ! Ukemono, что Вас ко мне привело?)

The Planet

главная