20:41 

Продолжение про духовное обогащение

Bloody Angel Sephiroth
На балет я не пошел, потому что мы подумали и решили отметить день освобождения Ростова концертом Чайковского в исполнении симфонического оркестра.
От первой части я в большом восторге!
Она состояла из концерта для фортепиано с оркестром №1. С первых аккордов музыка просто пробрала до самых глубин. Звук был таким мощным, что я сидел с открытым ртом до антракта. Не знаю о чем думал Чайковский, когда сочинял этот концерт, но лично мне виделись эпические картины с космическими пейзажами. Особенно поразила игра Ксении Лубянцевой, она с таким настроением исполняла партию фортепиано, что не передать словами. Вообще описывать впечатления от музыки - дело абсолютно бесполезное. Я не уверен, что прослушивая отрывок, который я сейчас сюда вставлю передаст вам все то, что услышал я. Но если так случится, то я буду рад.


Cкачать Концерт Для Фортепиано с бесплатно на pleer.com

Во второй части была Симфония №6 - последнее творение Чайковского. Тут хочу сказать, жаль, что композитор решил закончить свою карьеру музыкой о трагедии человека. Ибо после того, как оркестр доиграл, лично мне было очень трудно хлопать. Музыка закончилась на тихой ноте, что в пору было выходить и грустить обо всех бедах в жизни, но сыграно было замечательно.

Что еще хочется сказать. Зал был полон. В такие моменты просто веришь, что в новостях показывают выдуманную чушь и в людях еще не все потеряно.

@настроение: хорошее

URL
   

The Planet

главная