10:24 

еще пост с работы. о посмотренном и немного мыслей.

Bloody Angel Sephiroth
Вчера после подвигов поскакал в кино на Kingsman.
Сам фильм в целом понравился. Колин Ферт в образе шпиона прекрасен. Очень надеюсь, что сие произведение синематографа вдохновит людей на ношение костюмов и обучение манерам (осознаю что я наивен в этом желании, но все же). Не понравилось свободное использование в фильме слов "ж**а". И так же не понравилась атмосфера в зале - стоял хруст чипсов и были громкие комментарии.
После сеанса размышлял об избранности некоторых людей. Допустим, среди моих друзей и знакомых есть те, которые употребляют мат и спиртные напитки. И вот это их свойство не режет ухо и не выворачивает меня на изнанку, потому что у кого-то из них первый уровень по японскому языку, высшее образование, опыт путешествий заграницу (имеется ввиду не только стандартный Тайланд) или просто склад головы такой, что ну никак язык не повернется сделать им замечание. Но когда ж я слышу мат от постороннего человека, у меня сразу наступает вселенская печаль "ну почему же люди так себя ведут, ну где же осознание того, что подобные выражения не красят человека"

Ну и вечером узнал, что уже начало выходить продолжение "Ходячих" Даже посмотрел имеющуюся серию. На перемотке. Большего она не заслуживала)

URL
   

The Planet

главная